2009年06月12日08:43
[ホームベーカリー] ブログ村キーワード
今朝もパンを焼きました!!
今回は『
ソフトパン』です^^
手順を 間違えた割りに、綺麗に焼けました。
あ~って思った時には、既に遅し…
ドライイーストも一緒に材料の中へ入れちゃいました
お塩は、ちょっと奮発して「井田塩」を使っています。
まろやかで、美味しいですよ~~
七草がゆ! (2018-01-09 22:44)
たちばなポン酢(*^^*) (2014-01-13 19:31)
メリークリスマス♪ (2013-12-25 19:57)
全国餃子祭りin富士山すその。 (2013-11-04 19:47)
富士高原スイーツ工房さんへ♪ (2013-09-28 19:25)
れでぃGO!の反省会。 (2013-05-02 16:12)
Posted by トモコ♪
Comments(3)
│
美味しいもの
おお~~
トモコさんもHB倶楽部のメンバーなんですね^^
美味しいパン、、どんどん作って、、
たまには、、味見を・・(^^ゞ
HB使ってますね~
私も奮発して、戸田塩を買いました^^
小麦粉もライ麦粉にしたり、全粒粉にしても
全然味が変わります。
素材を色々変えて楽しむのもまた
おもしろいですよね~
DENさんが静浦ブログ村でパンを頂いて
きました。餡がたくさん入った柔らか食ぱんで
とってもおいしかったです。
村長さんのあずきさんは
パン焼がお上手ですね。今度パン村あれば
ご一緒したいな~
◆すーさん。
HB倶楽部会員NO.6です^^
パン切りナイフの切れ味も良い感じです。
是非、今度、味見して下さいね!!
◆ひーちゃん。
今度一緒に、パソコンではなくHB持参で
しずうらブログ村参加しますか!?
細かいコツを教えて貰って、参考になりました。
実は、その時の様子を ちゃんと写真に撮ってあるのに
今だ記事にしていません。。。。
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。